Аутентичный состав классического салата "Цезарь" - салатные листья, крутоны, соус, сыр, - и это всё...
День св. Валентина
Сливочный соус прекрасно оттеняет благородный вкус красной рыбы. А если добавить икру, подача...
Любите ли вы заварные пирожные? Ни разу не встречала человека, который их не любит. Да, десерт...
Всемирно известный кулинар Джулия Чайлд, адаптировавшая французские рецепты для американских...
Свежая клубника, заварной крем, сливки и ваниль, легкий бисквитный корж и ароматный марципан — если...
Никто не знает, как и почему салат с простым набором продуктов и элементарным способом...
Тарт Татен (Tarte Tatin) — французский пирог, так называемый «перевертыш», или «пирог наизнанку», в...
Блонди — светлые пирожные, которые выпекаются по типу брауни. Они имеют похожую технику...
Бурфи — традиционная индийская сладость. Название в переводе означает «молочная помадка»...
Паштейш — португальские пирожные с заварным кремом. Десерт считается гастрономическим чудом...
Французская меренга — наиболее распространенный и простой способ приготовления всеми любимого безе...
Любите пиццу? Вопрос риторический, ибо мало кто откажется от удовольствия перекусить хрустящей...