Традиционный итальянский салат «Панцанелла» — готовится из помидоров, лука и «вчерашнего» хлеба.
Овощи
«Ленивый» рецепт голубцов из белокочанной капусты с фаршем и рисом, под соусом из томатной пасты и...
Готовим вкусную пиццу из кабачков с грибами и сыром — не в духовке, а на сковороде!
Конечно же, этот рецепт не имеет ничего общего с макаронными изделиями в традиционном их понимании...
Готовим итальянскую фокаччу с оливками и вялеными томатами. Лепешка мягкая, но с хрустящей...
Как потушить капусту, чтобы она была еще вкуснее? Попробуйте добавить фарш!
Готовим перец, фаршированный фаршем и кускусом, в духовке. Попробуйте привычное блюдо в немного...
Благодаря этому рецепту у вас получится полноценный обед или ужин — курица с тушеной капустой...
Очень вкусное рагу из овощей: с картошкой, морковкой, луком, цукини, сладким перцем и помидорами.
Шакшука — культовое израильское блюдо (и большинства арабских стран).
Разбираемся, как заморозить спаржевую (стручковую) фасоль на зиму, чтобы она сохранила цвет, вкус и...
А вы пробовали жарить рыбу на луковой подушке? Несмотря на то, что готовится блюдо без добавления...