Корзинка из песочного теста, начинка — варенье из смородины (и немного целых ягод), а сверху —...
Тарты и тарталетки
Тарт - французский открытый пирог из пресного песочного теста. В качестве начинки для тартов используются овощи, мясо, рыба, заливаемые сливочно-яичной массой. Из сладких тартов наиболее часто встречаются яблочный, вишнёвый, малиновый.
Готовим тарталетки для праздничного стола — из теста фило.
Пока сезон свежих ягод, порадуйте себя и своих близких вкусной домашней выпечкой — приготовьте тарт...
Жульен с курицей и грибами в тарталетках — горячая закуска к праздничному столу, которая...
Приготовьте тарталетки с грибной начинкой к праздничному столу — на день рождения, для фуршета и...
Обожаете лимонную выпечку? Тогда вам понравится рецепт тарталеток с лимонным кремом и меренгой...
Корзинки из хрустящего песочного теста, нежный заварной крем и душистая малина — идеально для...
Порционные закуски с икрой, бутерброды красной рыбой и шпротами, корзинки и тарталетки с начинками...
Песочные корзиночки (тарталетки) с начинкой — это незабываемое сочетание хрустящего теста, джема и...
Яблочный тарт прекрасен. Подарите себе настроение.
Признанная классика блаженства и гурманства.
Какова она, идеальная выпечка для жаркого дня? Творог и клубника, песочное тесто и немного шоколада...