Долго не черствеющий хлеб с выраженным сливочно-молочным ароматом.
Выпечка
Безопарный способ приготовления булочек с изюмом.
Хлебобулочные изделия от Ришара Бертине отличаются исключительной точностью пропорций и...
Оригинальная технология приготовления блинного теста для "чайников".
Басбуса - очень сладкий восточный пирог, классическая восточная сладость. Сравнивать с нашими...
Картофельный хлеб относят к заварным сортам хлеба, поскольку вместе с вареной картошкой в тесто...
Рецепт популярных рижских сдобных булочек со штрейзелем довольно простой и подойдет для начинающих...
Катаеф – пышные, толстенькие блинчики из дрожжевого теста, один из самых популярных десертов в...
Французские багеты можно, оказывается, готовить десятком разных способов! Этот рецепт - от Ришара...
Маленькие пиццы в виде сердечка – отличное решение для романтического ужина.
Хлеб с прованскими травами – базиликом, душицей, розмарином и тимьяном.
При выпечке фугасса обязательно используют хорошее оливковое масло и пряные травы.