Салат, который мы приготовим сегодня, относится к очень популярной в Италии "макаронной" салатной...
Галина Артеменко
Осенние баклажаны с помидорами, заправленные сливочным соусом и прованскими травами и подаваемые с...
Хотя самый осенний овощ может храниться почти всю зиму, мы все равно сварим баночку-другую...
Изюминка рецепта маринованного сладкого перца в маленьком, но важном дополнении к маринаду: его...
Много ли блюд можно приготовить из свежей кукурузы? Отварить початки, запечь в духовке и на гриле...
Суп-пюре из кабачков — это типичный «кантри»-суп: прост, ароматен, нежен, по-деревенски уютен, и...
Яркий, пикантный, в меру острый и такой запоминающийся – это все о традиционном соусе каталонцев...
Тосканский суп с томатами и хлебом – традиционное деревенское домашнее блюдо. И хотя на первый...
Паштет из печеного чеснока – это и закуска, и намазка для бутербродов, и соус-дип, а также...
Что вы обычно готовите себе на завтрак? Кашу, омлет? А хлеб с маслом к чаю? Ну конечно же!
Очень интригующее название для коктейля, не правда ли? Почему ягода «ворсистая»? Потому что вкус...
Миниатюрные солодовые хлебцы – идеальный вариант для разнообразных сэндвичей, которые удобно брать...