Добавление в тесто сочного кабачка делает хлеб пышным и легким.
Хлебопечка
Оригинальный "принт" хлебной корочки. Как его делают?
Отличный пивной перекус из очень апетитного теста.
Сложно поверить, что оливки – очень яркие и насыщенные на вкус – в хлебе раскрываются совершенно по...
В этом ароматном хлебе сыра совсем немного, но он творит чудеса...
Цельнозерновой хлеб по всем правилам в хлебопечке.
Это один из классических рецептов фокачча - с розмарином и морской солью.
Тесто вымешано в х/п, а хлеб испечен в духовке на пару.
Из 3-х видов муки, 4,5 часа приготовления - для подлинных ценителей.
Хлеб "с перчиком": сделает ярким любое блюдо!
Гречневый хлеб имеет яркий ореховый вкус.
Вкуснейший пшенично-ржаной хлеб с солодом и маслинами.