Аджапсандали — блюдо грузинской, армянской и азербайджанской кухни. Готовится из обжаренных в...
Баклажаны
Очень вкусный рецепт баклажанов с орехами по-грузински. Синенькие нарезаются полосками-«язычками»...
Простая и чудесная итальянская еда - закуска на свежий батон хлеба капоната - это яркий вкус зрелой...
У по-настоящему вкусной пиццы с баклажанами есть один секрет. Можно набросать овощную нарезку...
Мой пост посвящается любителям баклажанов — рецепт жареной картошки с синенькими, болгарским перцем...
Баклажанная икра и аджика, синенькие по-корейски и жареные с чесноком, «Тещин язык» и «Огонек» —...
Салат или закуска? И то, и другое, потому что тепловая обработка минимальна, но есть, а свежая...
Слово «соте» пришло к нам из французского языка ("saute" буквально переводится как «скачок...
Рататуй можно описать в четырех словах: готовить просто, есть вкусно! Готовится классический...
Осенние баклажаны с помидорами, заправленные сливочным соусом и прованскими травами и подаваемые с...
Такие баклажаны и помидоры - сочные, ароматные, яркие - бывают только в сезон. Не упустите момент.
Нежный, гладкий суп-пюре хочется есть неторопливо. Налить в небольшую пиалу, добавить хрустящих...