Домашние пельмени хороши всем, кроме одного: их приготовление – целое мероприятие, отнимающее много...
Мясо и мясные продукты
Изящный способ нафаршировать картофель и интересно его подать. Блюдо нравится всем, хотя...
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления этого вкусного супа. Я предлагаю «немножко по...
Свинина в грушах — а кто это придумал? Я где-то читала, что португальцы или испанцы-каталонцы. Не...
Чудесные котлеты с яблоком и манной крупой.
Кавардак — национальное узбекское блюдо из мяса и картошки. Кавардак — значит «поджарка».
В этом рецепте, во-первых, используется баранина — мясо, по сравнению с говядиной, более...
За свою жизнь я скопила довольно много рецептов. И поделиться некоторыми из них хочется еще до...
Голубцы в листьях салата готовятся быстро, ведь салат, в отличие от капусты, не надо предварительно...
Интересный рецепт, с попыткой уравновесить жирную колбасу «аскетичным» рисом и «влажными»...
Баранина — мясо номер один для многих кулинарных традиций, особенно ближневосточных. Способ...
Очень сытное и вместе с тем легкое блюдо. Каштаны сытные, айва терпкая, и они отлично сочетаются с...