Чанахи (ჩანახი) — грузинское жаркое из мяса и сезонных овощей, тушеных в казане или в глиняных...
Баранина
Чакапули — молодое мясо (ягнятина), тушеное с большим количеством весенней зелени. Грузинское блюдо...
Тема сегодняшнего разговора – манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки. В общем, все...
Густое мясное рагу под названием Айриш стью (Irish stew — дословно «ирландское тушеное») ...
Запеченная в духовке баранья нога — образцовое праздничное блюдо. Как приготовить вкусно? Вариант с...
Баранья грудинка, особенно та часть, где располагаются ребра, высоко ценится любителями шашлыка...
Ароматный, зажаренный до румяной корочки, полный мясных соков люля-кебаб — распространенное блюдо...
Готовим редьку — редко, но метко. Сочетаем, акцентируем, пробуем. Какой интересный, оказывается...
А вы знаете, какие кулинарные тайны прячутся за необычным «вкусным» словом «бешбармак»?
Тот, кто не любит баранину, просто не знает, как к ней подступиться! Если вы возьмете себе в...
Что вы знаете о кухне Кавказа? Шашлык, цыплята тапака, чахохбили, хачапури… Сколько блюд вы можете...
Баранина с овощами под яично-лимонным соусом — прекрасный выбор для весеннего и праздничного стола.