Еще один хороший рецепт в вашу копилку — тесто для пельменей без яиц, на кипятке (заварное).
Пшеничная мука
Строго говоря, это уже даже не пицца, а пирог. Ведь тесто для пиццы без дрожжей, замешивается на...
Заварное тесто для лаваша по этому рецепту очень мягкое и податливое. С ним приятно работать. А сам...
Простой рецепт, как приготовить нарезной молочный батон в домашних условиях.
Нежные кексы с ягодами и творожной начинкой, а сверху — хрустящая крошка (штрейзель). Продукты...
Ажурный «тюиль» — так называется декоративный блинный чипс, который в кулинарии используют для...
Блины «Три стакана» — рецепт на молоке и сливках. Очень удачный!
А вы пробовали приготовить чипсы из блинов? Тонкие молочные блины нарезают маленькими кусочками...
Печенье «Орешки со сгущенкой» — старый рецепт, как в детстве. Песочное тесто и начинка из...
Домашние шоколадные пряники — мягкие и пышные, в белоснежной глазури. Приготовим вместе?
Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом орехового печенья. Продукты доступные...
Нежный и мягкий, пушистый и воздушный, как облако, японский хлеб «Хоккайдо» (Hokkaido).