Салат «Пасхальный» не поразит вашего воображения экзотическим составом и богатством ощущений. Но...
Алина Коломоец
Блюдо называется «картофель по-деревенски», потому что кажется простым, незамысловатым. В сущности...
Клюквенный кисель – вкусный способ подкрепить организм витамином С и другими полезными веществами...
Старый добрый Муравейник - простой и невероятно вкусный песочный торт. Его рецепт не забывает – и...
Картошка по-французски – сытное, несложное в приготовлении блюдо, которое в то же время не лишено...
Нежное мясо судака приобретет более яркий и богатый вкус, если запечь его в духовке на овощной...
Постные блины – компромиссный вариант, позволяющий без угрызений совести наслаждаться любимым...
Вы хотите приготовить вкусный постный борщ, но не простой, а «с изюминкой»? Тогда положите в него...
Если добавить в кексовое тесто творог, классический кекс преобразится самым удивительным образом.
Мясо с картошкой – традиционное сочетание, которое можно при желании немного разнообразить...
«Молочные реки, кисельные берега…», - помните русские сказки? Молочный кисель – это и приобщение к...
Что может быть лучше старой доброй свиной отбивной? Только отбивная, приготовленная по лично...