Как приготовить кролика, чтобы он получился мягким и утратил свой специфический запах? Один из...
Новый год
Изящное пирожное «Корзиночка» с кремом угождает всем: тем, кто любит масляный крем, обожает только...
Аппетитная и притом диетическая куриная колбаска в пряностях.
Салат с печенью трески — это такой аппетитнейший привет из СССР.
Салат «Ёжик» — одно из забавных кулинарных блюд, которые всегда желанны на любом столе. Удивительно...
Краткий курс молодого бойца по приготовлению курника с курицей.
Многие хозяйки с удовольствием готовят мясо по-французски в предпраздничной суете, когда столько...
Новая интерпретация куриного вкуса.
Состав подливки: соевый соус, мед, яблоки, имбирь, чеснок.
Десерт в порционных формочках. Очень изящное решение.
Чииз-кейк. Улыбнитесь в предвкушении. И наберитесь терпения, пока он застывает в холодильнике.
Для приготовления бланкета шпинат ингредиент не обязательный. Но с ним получается более легкий вкус...