Блюда с мясом и овощами очень разнообразны. И мясо можно использовать разное, и любые овощи...
Мультиварка
Королевская ватрушка — это, по сути, песочный пирог с нежной творожно-яичной начинкой.
Когда я приобретала мультиварку, у меня и в мыслях не было использовать ее для приготовления...
Основы приготовления омлета в мультиварке включают 3 момента: правильное соотношение яиц и молока...
Как правильно пожарить в мультиварке куриные окорочка? Учимся готовить правильно, согласно...
Свиная рулька, запеченная с румяной корочкой в мультиварке — одно из самых эффектных блюд, которое...
Как сварить картофельное пюре в мультиварке? Так же, как и на плите. Впрочем, некоторая...
Гороховый суп в мультиварке со свининой — это суп, который я рекомендую научиться готовить в...
Особенности приготовления торта в мультиварке на примере медового бисквита.
Среди ингредиентов - апельсин, изюм, миндаль и десертные специи - корица, гвоздика, бадьян.
Выпечка с бананами всегда получается аппетитной, ароматной и «свежей», будь то бабановый хлеб или...
Курица на луковой подушке, или по-еврейски, - это блюдо из двух ингредиентов: куриного мяса и...