Горячие бутерброды с фаршем в духовке

Горячие бутерброды с фаршем в духовке

Отличный вариант для завтрака или перекуса — горячие бутерброды с фаршем и сыром.

Приготовление отнимает минимум времени. Всё, что вам нужно, так это нарезать батон, смазать ломтики сначала кетчупом, а потом мясным фаршем (в этом рецепте его не нужно обжаривать). Запекать 15 минут, в конце посыпать тертым сыром и подождать, пока он расплавится.

Совет! Вы можете приготовить горячие бутерброды с фаршем в духовке из батона или из другого белого хлеба.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 10 шт. | Калорийность: 252.60 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • батон – 0,5 шт.
  • фарш свино-говяжий – 200 г
  • репчатый лук – 50 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • соль – 2 щеп.
  • черный молотый перец – 1 щеп.
  • твердый сыр – 50 г
  • кетчуп – 1-2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. gorachije buterbrody s farshem 1

    Луковицу очистить, нарезать произвольно на 4-6 частей. Измельчить в блендере с насадкой нож.

  2. gorachije buterbrody s farshem 2

    К луку добавить фарш, яйцо, соль и перец. Еще раз все перемешать с помощью блендера.

  3. gorachije buterbrody s farshem 3

    Получится мясная начинка густой консистенции.

  4. gorachije buterbrody s farshem 4

    Батон нарезать ломтиками и смазать кетчупом. Выкладывать на противень, выстеленный фольгой.

  5. gorachije buterbrody s farshem 5

    Затем каждый ломтик смазать толстым слоем мясной начинки.

  6. gorachije buterbrody s farshem 6

    Отправить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов. Запекать 15 минут.

  7. gorachije buterbrody s farshem 7

    Посыпать тертым сыром.

  8. gorachije buterbrody s farshem 8

    Вернуть обратно в духовку еще буквально на минуту, чтобы сыр успел расплавиться.

  9. gorachije buterbrody s farshem 9

    Подавать бутерброды в горячем виде сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

gorachije buterbrody s farshem 11