Приготовление отнимает минимум времени. Всё, что вам нужно, так это нарезать батон, смазать ломтики сначала кетчупом, а потом мясным фаршем (в этом рецепте его не нужно обжаривать). Запекать 15 минут, в конце посыпать тертым сыром и подождать, пока он расплавится.
Совет! Вы можете приготовить горячие бутерброды с фаршем в духовке из батона или из другого белого хлеба.
Выход: 10 шт. | Калорийность: 252.60 кКал на 100 г
Ингредиенты
- батон – 0,5 шт.
- фарш свино-говяжий – 200 г
- репчатый лук – 50 г
- куриное яйцо – 1 шт.
- соль – 2 щеп.
- черный молотый перец – 1 щеп.
- твердый сыр – 50 г
- кетчуп – 1-2 ст. л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фото-
Луковицу очистить, нарезать произвольно на 4-6 частей. Измельчить в блендере с насадкой нож.
-
К луку добавить фарш, яйцо, соль и перец. Еще раз все перемешать с помощью блендера.
-
Получится мясная начинка густой консистенции.
-
Батон нарезать ломтиками и смазать кетчупом. Выкладывать на противень, выстеленный фольгой.
-
Затем каждый ломтик смазать толстым слоем мясной начинки.
-
Отправить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов. Запекать 15 минут.
-
Посыпать тертым сыром.
-
Вернуть обратно в духовку еще буквально на минуту, чтобы сыр успел расплавиться.
-
Подавать бутерброды в горячем виде сразу же после приготовления. Приятного аппетита!