Мясо по-французски в мультиварке не имеет никаких принципиальных отличий от приготовленного в...
Мясо и мясные продукты
Мясо запекают в любой кухне мира. Из известных рецептов можно назвать английский ростбиф...
Каннелони – это паста в виде широких полых трубочек, которые можно начинить всевозможной начинкой...
Стифадо - это кролик или свинина и обязательно лук-шалот. Обычным луком заменить, конечно, можно...
Простой базовый рецепт котлет для начинающих.
Азу имеет настолько давние и серьезные традиции в многовековой татарской кухне, что обрастает...
Так подают в Чехии: гуляш и кнедлики - отличная парочка!
Если вы хотя бы раз бывали в Греции и обедали в греческой закусочной, то первое, на что, вероятно...
Рецептов засолки сала великое множество, в каждой семье, наверное, есть свой. Мне нравятся разные...
Тонкости и секреты кручения голубцов из китайской капусты.
Несложные рецепты и немного усилий - и традиционный мясной рулет может стать оригинальным блюдом...
Вот такие пироги, дорогие мои. Идемте на кухню.