Оладьи на кефире пышные, как пух. Не опадают! Остаются высокими, даже когда вы снимите их со...
Мука и мучные изделия
Хрустики из слоеного теста, солененькие, суперхрустящие, с ароматом итальянских трав и сливочного...
Быстрый рецепт кекса с сухофруктами. Идеально подходит к горячим напиткам — не только к чаю, но и к...
Бисквитный торт со сметанным кремом и мандаринами, с прослойкой из апельсинового желе. Украшен...
Сегодня будем готовить пельмени с куриным фаршем. Рецепт подкупает своей простотой и доступностью.
Заварные чебуреки с мясом — очень удачное хрусткое тесто. Вкусные, сочные, пузырящиеся.
Бархатные блины, тонкие, мягкие и ароматные — этим блинам можно бесконечно дарить комплименты! А...
Хачапури по-аджарски в виде лодочки с сырной начинкой, а внутри — яичный желток. Попробуем...
Посикунчики — это небольшие уральские пирожки, жаренные в масле. Мини-чебуреки.
Готовим блины на простокваше — тонкие, мягкие, сладкие.
Только не рассказывайте об этом рецепте итальянцам. Они придут в полное недоумение от одной только...
Готовим хрустящие пирожки на скорую руку — конвертики из лаваша с фаршем, жаренные на сковороде...