Взбитые белки используются для приготовления суфле, муссов, безе, кремов пирожных, украшения тортов...
Десерты
В рецепте используется сыр типа брынзы или феты, довольно соленый, поэтому солить тесто...
Десерт традиционно готовят с применением виноградного сусла (муста), отсюда и его название –...
Почему-то традиционно груша всегда скромно стоит в стороне – безропотно отдавая первенство, к...
Десерт можно украсить взбитыми сливками. Кроме того, надо помнить, что за счет варенья калорийность...
Традиционное блюдо классической средиземноморской кухни. Десятки, если не сотни рецептов...
Утонченный десерт, очень неожиданный, оригинальный, поэтому пройти мимо него не получилось.
Marrons glacés, или засахаренные каштаны, - настоящее лекарство от зимней депрессии.
Десерт из каштанов — гораздо более практичное и недорогое решение, чем кажется на первый...
"Варвара" — традиционное сладкое блюдо греческой Фракии. Его готовят ко дню Святой Варвары, чтобы...
Кекс из непросеянной муки с орехами — постный рецепт. И здоровый рецепт — непросеянная мука...
Каштановое варенье используют в выпечке - тортах и пирожных, в качестве начинки (фарша) пирогов, и...