Рецепт веганского майонеза будет интересен не только веганам, но и постникам, он выдержан в лучших...
Пост
Крамбл — классический английский десерт из фруктов, запекаемых под крошками из песочного теста...
Речь пойдет об овощном бульоне, но не простом, а очень концентрированном, с предварительно...
Сладости, приготовленные своими руками, всегда полезнее и вкуснее покупных — любая хозяйка будет на...
Икру из шампиньонов отличает неяркий, ненавязчивый, легкий вкус. Миниатюрные бутерброды с ней...
Что делать, если вот прямо сейчас хочется похрустеть сочной, невероятно хрустящей квашеной капустой...
Кухня Испании согрета ярким солнцем и пропитана запахами трав — душицы, тимьяна, петрушки. Блюда...
Любите ли вы морковь по-корейски? Скорее всего, да. И хотя всем уже давно известно, что к корейской...
Салат табуле – детище восточной кухни, родиной считаются Ливан и Сирия. Салат незатейлив, но...
Прекрасная домашняя альтернатива магазинному галетному печенью.
Очень насыщенное, кисло-сладкое, терпкое, с ярко выраженным вкусом и цветом – это все о повидле из...
Бабагануш – это паштет, закусочный соус, дип из печеных баклажанов. Блюдо простое, но...