Ингредиенты
- масло растительное — по вкусу
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- рис вареный — 100 г
- мясной фарш — 150 г
- зелень — по вкусу
- соль, перец — по вкусу
- паприка сушеная — по вкусу
- помидоры — 9 шт.
Приготовление
1. В сковороду влить масло. И хорошенько его разогреть.
2. Выложить нарезанный лук и натертую морковь. Обжарить овощи до мягкости.
3. Добавить к ним вареный рис, мясной фарш, рубленую зелень, соль, перец, сушеную паприку. Перемешать.
4. Помидоры среднего размера промыть, обсушить полотенцем. Срезать шляпку, удалить серединку. Нафаршировать приготовленной начинкой. Накрыть шляпками.
5. Переместить в форму для запекания. Полить растительным маслом и запекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.