Среди незабываемо-ярких блюд грузинской кухни совершенно особенное место занимают блюда из...
Овощи
Картофель и морковь - традиционное сочетание для драников. Натереть их лучше на крупной терке...
Куриные сердечки приготовлены в китайском стиле, они тушатся на сковороде с овощами в трех соусах...
Хотя картошка в драниках никогда не надоедает, разнообразия всё же хочется. Лучшее решение ...
Китайские блюда интересны нетрадиционным для нас сочетанием вкусов. Но они уже не экзотика. Так...
Баранина мясо дорогое. И на любителя. Но если вы любитель и можете себе позволить, приготовьте...
Неудивительно, что баклажаны в соусе — сладком, кисло-сладком, томатном, чесночном — очень...
О пользе шпината можно говорить часами. Это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, в которых...
Рецепт грибной закуски я добыла в прекрасной книге кулинарного автора Т. Мжаванадзе "სიხარული...
Винегрет не так прост, как кажется. Вкус зависит от правильного соотношения продуктов, их качества...
Кололаки - традиционные армянские фрикадельки. Изначально мясные, но позже - из любых ингредиентов...
Лобио из фасоли — традиционное грузинское блюдо. Настолько популярное, что шутят, будто существует...