Салат из консервированного тунца с рисом и яйцом — рецепт советской кухни.
Тунец
Тунец - одна из самых дорогих, деликатесных рыб. По структуре и качеству белка имеет много общего с мясом. Из тунца готовят стейки и супы, его запекают и готовят под соусами. Очень популярны блюда из консервированного тунца, особенно всевозможные салаты и паштеты.
Салат с консервированным тунцом и яйцом, авокадо, огурцом, помидорами и луком.
Салат из молодой капусты с тунцом, огурцами и яйцами. Заправляется майонезом.
Салат «Зеленое море» — легкий и очень вкусный салат с пекинской капустой и тунцом.
Макароны с консервированным тунцом и помидорами — быстро и так вкусно!
Вкусная намазка на хлеб из тунца. Готовится считанные минуты, а съедается еще быстрее!
Очень простой, но в тоже время стильный и элегантный салат с прекрасным сбалансированным вкусом...
Яйца, фаршированные консервированным тунцом, — рецепт, который выручит, когда гости уже на пороге...
Если вы согласны с утверждением, что домашняя пицца – лекарство от большинства болезней и средство...
Овощной салат с тунцом и сыром — витаминный, сочный и легкий, ведь для заправки используется...
Очередной шедевр французской кухни — салат «Нисуаз» (он же салат «Ницца»). Рецепт полюбился...
Легкий, простой слоеный салат с тунцом на праздничный стол.