Кисловато-сладкий, прозрачный, красивого янтарного оттенка — сегодня готовим джем из желтой алычи.
Алыча
Умеете готовить алычу вкусно? Не только соусы, но и основные блюда с алычой, не только компоты, но и пироги, а также традиционное и оригинальное варенье — рецептов из алычи больше, чем вы думаете!
Ткемали — известный в грузинской кухне соус, который подают как приправу к рыбе, мясу или птице...
Алыча — прекрасное сырье для заготовок на зиму. Из нее можно приготовить очень вкусный и густой...
Пастила из алычи не требует особых ингредиентов. Эту фруктовую заготовку можно приготовить даже без...
Очень насыщенное, кисло-сладкое, терпкое, с ярко выраженным вкусом и цветом – это все о повидле из...