Повседневная выпечка из творожного теста со свежими яблоками.
Наталья Коваленко
Террин — это французская придумка: закуска из чего угодно, которая нарезается ломтиками, как хлеб...
Настоящая итальянская лазанья с фаршем и грибами.
Сегодня в моде низкотемпературное запекание сала.
Превосходен для праздника, хотя и выглядит буднично.
Азу имеет настолько давние и серьезные традиции в многовековой татарской кухне, что обрастает...
Banana Nat Bread - очень вкусный хлеб, похожий на кекс.
Пряная индийская кухня никогда не надоедает.
Эти тыквенные маффины исчезают моментально. Проверено.
Пирог из готового теста и рыбной консервы для лентяек со вкусом.
Рецептов засолки сала великое множество, в каждой семье, наверное, есть свой. Мне нравятся разные...
Что такое фриттата? Это французский омлет по-итальянски. Надо отдать должное итальянцам, они могут...