Язык можно просто отварить, и этого будет достаточно. Но иногда хочется пойти дальше и сделать язык...
Холодильник
Холодильник - это не только способ сохранить продукт или приготовленную еду, но и неотъемленный этап приготовления многих блюд.
Старый рецепт из пасхальных запасов. Хотя пирожки эти из особенного дрожжевого теста и формуются...
После праздничного ужина подайте гостям легкий десерт — «полосатое желе» в стаканчиках или в...
Многие из нас любят квашеные помидоры, а не маринованные. У них особенный вкус, который не спутать...
Разбираемся, как заморозить спаржевую (стручковую) фасоль на зиму, чтобы она сохранила цвет, вкус и...
Оригинальная закуска из печени с сыром и чесноком — в виде слоеных башенок. Можно подать на...
Как заморозить зелень на зиму? Разбираемся, как сделать полезную заготовку впрок.
После плотного обеда или ужина хорошо бы подать легкий, освежающий десерт — например, панакоту с...
Кейк-попсы и пирожные в форме эскимо — на пике популярности. Их всё чаще готовят для детских...
Еще один интересный рецепт пасхи — из творога с желе. Понравится любителям муссовых и творожно...
Лимонно-маковая творожная пасха — очень вкусная и ароматная, да к тому же нарядная. Красиво...
Очень вкусный и легкий в приготовлении десерт из творога с желатином.