Общее время: 30 минут | Время приготовления: 15 минут | Порций: 16 шт.
Ингредиенты
- фарш — 1 кг
- репчатый лук — 1 шт. (150 г)
- панировочные сухари — 50 г
- яйцо — 1 шт.
- петрушка — 1 веточка
- томатная паста — 2 ст. ложки
- соус для барбекю — 2 ст. ложки
- слоеное тесто — 4 листа
- яйцо — 1 шт. для смазывания
Приготовление
Разогреть духовку до 220°C. Противень для выпечки выстелить пергаментом и смазать маслом.
Смешать фарш, лук, панировочные сухари, яйцо, нарезанную петрушку, пасту и соус. Вымесить и немного отбить.
Листы слоеного теста разрезать пополам, положить в центр каждого и распределить вдоль начинку, сформировать и скрепить рулетики. Разрезать каждый ролл пополам, уложить шовной стороной вниз, верхнюю часть рулетика надрезать. Смазать взбитым яйцом. Выпекать 25-30 минут.