Луковые кольца в панировке во фритюре

Луковые кольца в хрустящей панировке — известный фастфуд, ужасно неполезный (потому что фритюр) и потрясающе вкусный. Многие не могут устоять, особенно любители пивных вечеринок и пикников. Подавайте кольца с любыми кисло-сладкими соусами.

Время приготовления: 10 минут | Калорийность: 241 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • лук репчатый — 2 шт.
  • куриные яйца — 3 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • крахмал — 5 ст.л.
  • паприка, розмарин, орегано — по вкусу
  • панировочные сухари — 8 ст.л.
  • масло растительное — 300 г

Приготовление

1.Очистить лук, промыть, обсушить полотенцем. Нарезать колечками высотой 4-5 мм. Отделить кольца друг от друга.

2. Взбитые яйца посолить и поперчить. К крахмалу добавить паприку, розмарин, орегано.

3. Колечки запанировать в крахмале, яйце, панировочных сухарях. Обжарить в горячем растительном масле до золотистости.

Всем приятно похрустеть!

lukovye koltsa