Время приготовления: 10 минут | Калорийность: 241 кКал на 100 г
Ингредиенты
- лук репчатый — 2 шт.
- куриные яйца — 3 шт.
- соль, перец — по вкусу
- крахмал — 5 ст.л.
- паприка, розмарин, орегано — по вкусу
- панировочные сухари — 8 ст.л.
- масло растительное — 300 г
Приготовление
1.Очистить лук, промыть, обсушить полотенцем. Нарезать колечками высотой 4-5 мм. Отделить кольца друг от друга.
2. Взбитые яйца посолить и поперчить. К крахмалу добавить паприку, розмарин, орегано.
3. Колечки запанировать в крахмале, яйце, панировочных сухарях. Обжарить в горячем растительном масле до золотистости.
Всем приятно похрустеть!