Салат из крабовых палочек можно подать порционно — в виде закуски — красивая и необычная подача...
Морепродукты
Морепродукты - многообразные обитатели морей и океанов - привычны для средиземноморской и дальневосточной кухни, но все еще плохо освоены у нас. Между тем, по пользе и легкому вкусу, желанному для охотников за правильным весом, морепродукты уникальны! Креветки и кальмары, осьминожки и мидии, устрицы, морские крабы и другая морская живность - вы умеет готовить ее вкусно?
Для того чтобы креветки раскрыли свой вкус, лучший способ приготовления — обжарить.
Готовимся принимать гостей! В праздничном меню — коктейльный салат с креветками, свежим огурцом и...
Рассыпчатый, ароматный и очень вкусный плов с мидиями — его стоит приготовить!
Жареные креветки с хрустящей корочкой, глазированные в солоноватом соусе с чесноком.
Новинка американского фастфуда — жаренные в кляре креветки — быстро завоевала целую армию...
Сегодня будем готовить королевское блюдо — ризотто с морепродуктами. А чтобы кремовое ризотто...
Как сделать бутерброды со сливочным маслом и красной икрой еще вкуснее и наряднее? Добавьте авокадо...
Закуска для праздничного стола из авокадо и творожного сыра, с красной икрой. Подается на крекерах.
Новогодняя закуска в виде зеленых ёлочек украсит праздничный стол.
Паста с морепродуктами в сливочном соусе с сыром — очень вкусное ресторанное блюдо, которое можно...
Рецепт ризотто с мидиями из традиционно итальянского блюда уже давно перекочевал в мировую кухню и...