Классический паштет из селедки, с вареными яйцами и сливочным маслом, с луком и зеленым яблоком.
Селедка
Рецепты приготовления блюд из селедки. Советы и секреты обращения с селедкой на домашней кухне. Как засолить селедку. Как сварить из нее вкусный суп, сделать форшмак и красивое канапе.
«Сельдь под шубой» — одно из главных новогодних блюд, которое занимает почетное тесто на...
Быстрый рецепт зимнего салата. Для праздничного стола и не только!
Старый советский рецепт селедочного масла (второе название «Брежневское»).
Казалось бы, ничего особенного, но если добавить немного перца, то привычная закуска из селедки с...
Праздничный стол всегда хочется украсить по-особенному, чтобы было не только вкусно, но и красиво...
Любимый салат «Cеледка под шубой» — в новой, порционной подаче. Попробуйте приготовить его в...
«…Ну-с, а закусить … тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать. Самая лучшая закуска, ежели...
Уже решили, чем будете удивлять гостей? Отличным решением будет подать всеми любимый салат «Селедка...
Очень популярный рецепт бывшего СССР — ложная икра из сельди и моркови. Во времена дефицита она...
Необычное сочетание селедки и яблока, но очень интересное. Французская горчица добавляет...
«Росолье» — традиционный эстонский салат с сельдью, аналог нашей «Шубы». Классический состав:...