Бастурма — мясо, вяленое в специях, популярный деликатес армянской, турецкой, азербайджанской и...
Домашние продукты
Масло гхи наполняет блюда янтарным цветом, подчеркивает их природный вкус, легко усваивается...
Домашнюю ливерную колбасу мы приготовим из свиной или говяжьей печени, сердца и легких, с...
Домашняя печеночная колбаса — настоящий деликатес, который в тысячу раз вкуснее любого магазинного...
Резонный вопрос: зачем готовить колбасу дома, если можно купить в магазине? Ну, здесь просто:...
Домашняя колбаса — это на 100% натуральный продукт, приготовленный из мяса, сала и специй, в...
Этот уксус я приготовила 2,5 месяца назад, но окончательно созрел он только на днях. Не могу...
На вкусном домашнем бульоне из курицы любой суп станет вкуснее. Это ведь аксиома!
Вопрос: много ли может мультиварка? Может ли она готовить что-то более сложное, чем «загрузил...
У греческого йогурта исключительные диетические свойства и замечательный вкус. И то, и другое...
Вот ради таких рецептов и заводят мультиварку. Без агрегата, "ручками", готовить его довольно...