Малосольные овощи готовятся в пакете очень быстро, без сложных маринадов и рассолов. Нужно всего...
Соление, квашение
Капуста провансаль считается одним из самых быстрых способов маринования белокочанной капусты. В...
Квашеная капуста — популярное осенне-зимнее блюдо. Продукт вкусный, да еще и очень ценный, можно...
Не упуская щедрый период сбора и продажи грунтовых томатов, займемся домашней консервацией:...
Зачем квасить лимоны? Разве нельзя добавлять их к блюдам нарезанными ломтиками в свежем виде...
Что делать, если вот прямо сейчас хочется похрустеть сочной, невероятно хрустящей квашеной капустой...
Странно устроен человек: летом хочется не просто свежих огурцов - больше хочется малосольных.