После соковыжималки остается яблочный жмых. Из него можно сварить густой джем. Безотходное...
Заготовки
Бочковые огурцы обладают своим уникальным вкусом. Но если нет бочки, то можно засолить огурцы на...
Рецепт для любителей сладких помидоров. Маринованные с чесноком, зимой они станут отличным...
Кисловато-сладкий, прозрачный, красивого янтарного оттенка — сегодня готовим джем из желтой алычи.
Маринованный перец на зиму — рецепт «пальчики оближешь»! Без стерилизации.
Компот «Мохито» из яблок с мятой, апельсином и лимоном — дети будут в полном восторге! А вы...
Можно ли замораживать абрикосы? И как это лучше сделать, чтобы фрукты сохранили форму и порадовали...
Прозрачное варенье из целых яблок готовится трое суток — варить нужно в несколько приемов, чтобы...
Рецепт компота из абрикосов с добавлением апельсинов. Напиток получается с легким цитрусовым...
Абрикосовый сок, приготовленный в домашних условиях, — это не только вкусно, но еще и 100%...
Большой урожай вишни? Если вы уже успели вдоволь наесться варениками с вишней и сделали все сладкие...
Вишня без косточки, консервированная в собственном соку — вкусный топинг для блинов и панкейков...