Кацудон — популярное блюдо японской кухни фастфудного типа: сытное, простое в приготовлении, не...
Отбивные
Короткий пост про рецепт с долгим послевкусием. Сладко-острый акцент можно смещать в любую из...
Что такое шницель? Речь идет о куске филированного мяса, тонко отбитого до совершеннейшей мягкости...
Есть в русской кухне группа блюд, якобы имеющих французское происхождение. Среди них, например...
Что может быть лучше старой доброй свиной отбивной? Только отбивная, приготовленная по лично...
Говорят, что Эйнштейн считал важной частью науки жизни формулу идеального стейка.
Все, что вы хотели знать об эскалопе и рецепте его приготовления.
Избранные рецепты приготовления говяжьих отбивных, тонкости и хитрости.
Пошаговое приготовление, личный опыт, советы и секреты.
2 способа - классический с сыром и "ленивый".
Чем ромштекс отличается от бифштекса? Ромштекс - это отбитое мясо в льезоне и панировке.
Цыпленок табака - это просто жареный цыпленок по-грузински, идеальная тушка которого весит 800...