Рататуй можно описать в четырех словах: готовить просто, есть вкусно! Готовится классический...
Французская кухня
Фаршированная куриная грудка, запеченная в духовке, блюдо довольно популярное. Для бывалой хозяйки...
Французы давно подметили: недостатки или невыразительный вкус основного блюда легко скрыть, выбрав...
В сладком мире невозможно обойтись без Crème anglaise — французского соуса Англез. Состав и...
У французов среди рождественских рецептов особенно почитаем пирог волхвов со спрятанным внутри...
Гарнир №1, знакомый большинству с детского сада, по школьным, студенческим столовым и, конечно...
Уже одно название — мильфёй/мильфей (mille-feuille) - настраивает на лирический лад и наполняет...
Достоверность происхождения рецепта супа вишисуаз остается под вопросом. Одни источники отсылают к...
Авторитетные знатоки, ценители и законодатели кулинарной моды французы относят соусы к особой...
Знакомый всем яичный омлет наполним сытной мясной начинкой, свернем рулетом и подадим под броским...
Спутать этот торт невозможно ни с каким другим. Бюш дэ Ноэль - так он называется во Франции - имеет...
Чтобы встретить Новый год достойно, не обязательно заставлять праздничный стол тремя этажами...