Французские кулинары называют жульеном нашинкованные молодые побеги и овощи — первый июльский...
Запеканки
Запеканка из фарша с овощами в форме «кирпичика», или «котлета-кирпич» из духовки - это почти всё...
Самые простые, базовые блюда - они же и самые хитрые, самые секретные. Дело то ли в точных...
Куриная запеканка на пару – звучит слишком пресно и малообещающе? Ничего подобного! Приготовленное...
Эта творожная запеканка не зря имеет двойное название. Она действительно получается нежной...
Картошка по-французски – сытное, несложное в приготовлении блюдо, которое в то же время не лишено...
Классическая запеканка из трех классических ингредиентов.
Тесто из цельнозерновой муки, начинка - фарш, "заливка" - картофельное пюре.
Эффектный вариант цветной капусты в духовке - в сырной панировке.
Аромат шоколада с алкоголем и сочные персики отлично сочетаются с нежным яичным тестом клафути.
Клафути – французский десерт, представляющий собой фруктовый пирог с нежным яичным тестом...
Говорят, картофельно-мясная запеканка тяжела для желудка. Пусть говорят!