Кнедликами (чеш. knedlik) называют небольшие кусочки вареного теста наподобие клецок, которые...
Галушки, клецки
Галушки - украинские клецки, изделия из жидкого теста для загущивания супа. Могут подаваться жареными, со шкварками и чесноком. Ленивые вареники также могут быть отнесены к галушкам.
Близкородственные галушкам клецки - это изделия из муки и яйца для загущивания супа. Их едят также как основное блюдо и как часть сладкого десерта. Китайские клецки - это вареное тесто с добавлением мясного фарша.
Сколько способов приготовления клецек для супа вы знаете? 1, 2... 3? Мы расскажем об 11 самых...
Штрули - это немецкое блюдо в виде рулетиков из пресного теста, промазанных маслом или начинкой...
В каждой кухне народов мира есть свой рецепт блюда с использованием домашних макаронных изделий:...
Галушки, ньокки, клецки, кнедлики, ленивые вареники с картошкой, шпинатом, грибами, твердым сыром и...
Галушки в супе – это классика, делающая первое блюдо сытным и интересным. А если приготовить их из...
Когда объединяются традиционный свекольник и не менее традиционные галушки, получается блюдо с...
Вкуснейшее! Мясной (баранина) суп с клецками по-узбекски.
Умеете лепить ленивые вареники? Тогда справитесь и с ньокки.
Ленивые вареники - одно из самых простых блюд. Но многие не знают, как его готовить.