Арахисовое масло

В этом рецепте реализуется простая идея: смешиваются орехи со сливочным маслом и получить десерт «арахисовое масло». Рецепт легок, процесс приготовления займет не более 10 минут. Затем понадобится выдержать паузу 1 час, чтобы дать маслу затвердеть в холодильнике, и можно мазать его на печенье и подавать к коктейлю.

Из указанного количества продуктов получается 150 г арахисового масла.

Ингредиенты и приготовление:

  • 150 г сливочного масла
  • 1,2 г корицы
  • 1,2 г аниса
  • 10 г варенья на ваш выбор
  • 1,6 г соли
  • 75 г арахиса

Поместить арахис в кухонный комбайн, измельчить. Смешать в миске масло, корицу, анис, варенье, соль.
Добавить туда же арахис, растереть и перемешать вилкой. Затем массу завернуть в полиэтиленовую пленку, скрутив края.
Убрать колбаску в холодильник на час. За это время вы можете приготовить печенье по своему вкусу, если решили отказаться от готовых из магазина.
Осталось намазать арахисовое масло на печенье и положить сверху ветчину, копченый лосось и т. д.

Об авторе
Волшебная Еда
Волшебная Еда

Привет! Я Волшебная Еда. У меня здесь самая большая ложка и самый-пресамый аппетит ;)

Оставить комментарий

Добавить картинку (только JPEG)

Это не спам.