Хотите приготовить бисквит для торта, чтобы он был пышный, плотный и чуточку влажный? Тогда рецепт...
Бисквит
«Мадейра» — масляный бисквит, крепкий и упругий, с влажной структурой. Относится к традиционной...
Муссовые торты - французское изобретение, изящное и оригинальное, как все французские десерты. Они...
Легендарное пирожное «Буше» может получиться и у вас, если помнить о некоторых особенностях его...
Вкусный крем – гарантия вкусного торта. Предлагаем подборку самых удачных рецептов крема для...
Очень вкусный рецепт бисквита с какао. Готовится то той же технологии, что и классический бисквит...
Ледяное мороженое, тоненькие коржи бисквита и карамельная шапочка из воздушной меренги — торт...
«Тирамису» — нежнейший итальянский десерт, готовится на основе бисквитного печенья савоярди и крема...
Свежая клубника, заварной крем, сливки и ваниль, легкий бисквитный корж и ароматный марципан — если...
В первой официальной публикации рецепт шифонового бисквита назвали «крупнейшей кулинарной новостью...
Он известен под несколькими названиями, если не все, то одно из них вам знакомо наверняка. Торт...
Заметила слабость к бисквитам. Обычно рецепты просматриваю вскользь, не вчитываясь. А к этой...