Если отбивные из свинины замариновать в соевом соусе, то они станут еще вкуснее! Жарятся отбивные...
Наталия Олендра
Ребрышки с нутом — блюдо, традиционное для узбекской кухни, известное под названием «Нухат шурак»...
Яйца, фаршированные консервированным тунцом, — рецепт, который выручит, когда гости уже на пороге...
Этот кулич похож на панеттоне — настолько он легкий, невесомый и воздушный. Мякиш нежнейший, вкусно...
Шампиньоны со сметаной — сочетание, которое давно стало традиционным. Казалось бы, ничего сложного...
Шоколадная творожная пасха — рецепт без яиц и без выпечки. На праздничном столе она будет...
Кружевной кулич-краффин украсит ваш пасхальный стол! Нежное слоистое тесто щедро сдобрено...
Читать описания вкуса итальянского пасхального десерта можно долго, но лучше приготовить кассату в...
Красивый и очень вкусный пасхальный десерт займет почетное место на праздничном столе. Готовится...
Рецепт фаршированной рыбы можно описать в одном предложении: придайте скумбрии вид «лодочки»...
Печенье с семенами льна — перекус, который быстро утолит разыгравшийся голод! Можно похрустеть им...
Если в холодильнике есть говяжий фарш и понемногу разных овощей — значит, на обед будет очень...