Крученики очень любят в украинской кухне. Чаще всего готовят их из свинины. Мясо нарезают ломтиками...
Наталия Олендра
Обожаете лимонную выпечку? Тогда вам понравится рецепт тарталеток с лимонным кремом и меренгой...
Что будет, если в суп из тыквы добавить чечевицу, картошку и заправить сливками? Правильно, блюдо...
Если вы не очень любите первые блюда, значит, просто не знакомы с этим рецептом. Попробуйте...
Каре-кюфта — настоящая гордость армянской кухни! По легенде, когда-то блюдо готовили так: отбирали...
Хотите приготовить соус для пиццы, как готовят в пиццерии и в хороших итальянских ресторанах? Тогда...
Говядина с грибами в сливочном соусе с каперсами — сочетание, перед которым трудно устоять. Мягкое...
Блинчики, фаршированные начинкой из куриных сердечек — достойная альтернатива блинам с мясом или...
Отбивная с грибами и сыром — вкусное и сытное основное блюдо, которое разнообразит ежедневный...
Limoncello — лимонный ликер крепостью от 20 до 37%. Он распространен в основном на юге Италии, где...
Рецептов ризотто существует множество. Итальянцы даже шутят: сколько дней в году, столько и видов...
Глазурь из маршмеллоу — модный современный способ, как украсить куличи. Она не крошится и не...