Лобио по-грузински можно готовить не только из зерен (красных или белых), но и из стручков зеленной...
Наталия Олендра
Чтобы приготовить томатный сок на зиму из помидоров, нужны всего два ингредиента: томаты и соль...
Итальянская фриттата — это особый вид омлета, который готовится с сезонными овощами, часто с...
Ароматнейшая заготовка на зиму — варенье из клубники и банана. Рецепт простой и нетрудоемкий, но...
Рыба в соевом маринаде с лимоном, чесноком и соусом чардаш получается сочной, ароматной и очень...
Яблочный крамбл — классический английский десерт, состоит из хрустящей песочной крошки и начинки из...
«Зеленый бисквит», или «Изумрудный бархат», — такие живописные названия получил шифоновый бисквит...
Хумус — традиционная закуска родом из восточной кухни. По классике, готовится из нута с добавлением...
Закуски на чипсах — популярный вид закусок для фуршетов, кофе-брейков, посиделок с друзьями, да и...
Хрустящая лепешка с начинкой из тонко нарезанной острой колбасы, пикантным соусом и сыром моцарелла...
Сливки идеально подходят для приготовления соуса. Они хороши тем, что не сворачиваются. Соус...
Хороший рецепт для легкого ужина. Овощной салат из помидоров и болгарского перца, с красным луком...