А как вы варите суп с гречневой крупой? На курином бульоне или же больше любите без мяса...
Наталия Олендра
Гурьевская каша — «царская» манка, очень богатая! Основные ингредиенты для приготовления: манная...
Рецепт очень вкусных и сочных рулетиков из курицы с начинкой (многим известны под названием...
Печенье «Уши Амана» («Оменташен», «Хоменташ») традиционно пекут на еврейский праздник Пурим — самый...
Рецепт домашнего холодца из двух видов мяса — из свинины и курицы. Тут вам и польза (много...
Пирожки на сыворотке очень вкусные, мягкие и воздушные. Можно готовить как с соленой, так и со...
Подробный рецепт, как приготовить карамельный соус для блинов, оладий и сырников. А еще эта...
Этот рецепт поможет вам приготовить тонкие блины с легким лимонным послевкусием. Секрет — в...
В последнее время рецепт приготовления кофе латте с сиропом набирает все большей популярности. И...
Бастурма — вяленое мясо в специях. Деликатес можно приготовить в домашних условиях. Сначала мясо...
Рецепт быстрого и вкусного завтрака — омлета с начинкой из овощей, колбасы и сыра. Вкусное начало...
Тимбаль — рецепт старинного блюда родом из Франции. По сути, это макаронная запеканка с начинкой...