«Карпатка» — популярный в Польше и Западной Украине пирог (пляцок), хотя, на самом деле, торт. Свое...
Наталия Олендра
Баранья грудинка, особенно та часть, где располагаются ребра, высоко ценится любителями шашлыка...
Странно, что на страницах "Волшебной Еды" до сих пор нет моркови по-корейски! Популярный рецепт...
Утиное конфи — бренд французской кухни, настоящий деликатес, который полюбился миллионам гурманов...
Салат из отварных овощей, нарезанных кубиком, с вареной колбасой, солеными огурцами и зеленым...
Солянка — очень густой, насыщенный, питательный суп с острым вкусом. Изначально старинное русское...
Тушить капусту с мясом и картошкой можно в сковороде, кастрюле или в казане. Мясо подойдет любое...
Вешенки, как любые другие съедобные грибы, идеально подходят для маринования. Они не обладают...
Любите легкие десерты? Тогда вам понравится рецепт торта «Битое стекло» - его просто приготовить в...
Про такие блюда, как печеночный салат «Обжорка», говорят обычно торжественно: "Салат займет...
О беляшах, в том числе ленивых, я уже писала здесь. Потом решила, что показать практичное, быстрое...
Утиное мясо само по себе достаточно жирное. Поэтому его чаще всего готовят с продуктами, которые...