Бигус - это блюдо белорусское и польско-литовское. Но корни его следует искать в Германии...
Пивная вечеринка
Если бы не высокое содержание холестерина в креветках, я бы готовила их каждый день.
Один из вариантов креветок в сливках, которые можно приготовить дома.
Как утилизировать остатки сыра и насладиться.
Фаршированными кальмарами сегодня уже мало кого удивишь. Хотя... смотря какой у них фарш и какой...
Даже люди с тонким кулинарным вкусом приходят в восторг от свиной вырезки.
Как приготовить драники с мясом правильно? Как ни странно, секреты у этого простого блюда есть.
Нарядно и празднично.
Несладкие профитроли - очень удачный вариант для фуршетов.
Варьируя специями, можно незаметно менять вкус привычного соуса. Пробуя сочетания тех или иных...
з рецепта с фаршированными шампиньонами: в качестве начинки используется мясо, сыр с сухарями и...
Картофель, лук и шкварки - как приготовить вкусно?