Легкая в приготовлении закуска — вареные яйца с начинкой из жареных шампиньонов, с зеленым луком и...
Жарить
Огородники частенько обрывают и выбрасывают чесночные стрелки. А зря! Попробуйте их пожарить —...
Готовим пышные панкейки — рецепт на молоке с разрыхлителем.
Минтай — вкусная и полезная рыба, из которой можно приготовить сотни разных блюд.
Как правило, стейки готовят из говядины. Но в современной кулинарии все чаще можно найти рецепты...
Спагетти а-ля карбонара — рецепт со сливками.
Оладьи с зеленым луком и яйцом — отличная альтернатива поднадоевшей яичнице или бутербродам с...
Сочная курица, ароматные шампиньоны — и всё это в густой подливе с плавленым сыром.
Готовим тонкие блины с крахмалом, на молоке и кипятке. Тонкие, очень нежные.
Чевапчичи (чевапы) — мясные колбаски, разновидность кебаба. Блюдо балканской кухни.
Грибная подлива — универсальная добавка практически к любому гарниру. Подойдет не только к...
Как вы чаще всего готовите шампиньоны? И пробовали ли вы сочетание грибов с помидорами?