«Раф-кофе» или просто «Раф» готовят на сливках вместо молока (в этом главное отличие от латте) и...
Взбивать
Взбивать можно блендером, миксером, венчиком, даже просто вилкой, но это неважно. Важно, что у таких блюд получается особая структура пышности и воздушности - безе ли это, бисквит или хумус.
Banoffee pie — знаменитый английский пирог. Название составлено из двух слов: «бананы» и «тоффи» (в...
Бризоль – французское блюдо. Так называют кулинарные изделия, полученные обжариванием или...
Сегодня мы с вами приготовим зеленый соус к мясу — соус из зелени и масла. Ароматный, острый...
Нежный и мягкий бисквит с выраженным ароматом цитрусовых — рецепт для любителей лимонной выпечки во...
Рецепт, как приготовить крем-чиз (сырный крем), должен быть в копилке каждого, кто любит готовить...
Готовим майонез в домашних условиях блендером — классический рецепт, с горчицей, лимоном и яйцом.
Рецепт глазури для куличей с сахарной пудрой — на водяной бане (по типу швейцарской меренги).
Очень вкусная, карамельная пасха — без яиц и без заваривания. Она покорит сердца ваших гостей с...
Еще один интересный рецепт пасхи — из творога с желе. Понравится любителям муссовых и творожно...
Бисквитный торт со сметанным кремом и мандаринами, с прослойкой из апельсинового желе. Украшен...
Карамельный торт — рецепт для начинающих кондитеров. Бисквит с кардамоном, кофейной пропиткой и...