Когда хочется чего-нибудь сладкого к чаю, но нет времени, чтобы испечь полноценный торт, на выручку...
Варить, тушить
Манджа из курицы — очень ароматное и вкусное блюдо болгарской и молдавской кухни. В разных районах...
Как потушить капусту, чтобы она была еще вкуснее? Попробуйте добавить фарш!
Готовим полноценный обед или ужин — тефтели на сковороде с подливкой из сметаны и томатной пасты.
Консервируем кабачки колечками в кисло-сладко-остром соусе — с уксусом и кетчупом чили. Хрустящие...
Готовим плов с курицей и грибами — ароматный, очень вкусный, рассыпчатый.
Вкусное картофельное пюре тоже нужно уметь приготовить!
А вы пробовали варить холодец из говяжьих хвостов? Он очень вкусный. Прозрачный, как хрусталь...
Готовим подливу из свинины по-быстрому — на сковороде.
Домашняя колбаса из курицы — отличная замена магазинного продукта. Вы можете смело давать ее детям...
Самый простой рецепт, как приготовить грибной крем-суп — из шампиньонов со сливками, без картофеля.
По-турецки Orman kebabi значит «Лесной кебаб». Название блюдо получило за то, что раньше его...