А давайте сделаем «скучную» гречневую кашу более интересной и вкусной? Добавим в нее грибочки...
Плита
Кунг Пао (Гун Бао) — известное блюдо сычуаньской кухни, которое знают не только на родине в Китае...
Посикунчики — это небольшие уральские пирожки, жаренные в масле. Мини-чебуреки.
Сегодня будем готовить блюдо в итальянском стиле — митболы из куриного филе, с орехами и базиликом...
Баклажаны пармиджано (пармиджана) — горячее блюдо итальянской кухни, из баклажанов, моцареллы и...
Готовим блины на простокваше — тонкие, мягкие, сладкие.
Что может быть проще этого рецепта? Но результат отличный — сочные грибы с хрустящей корочкой.
Только не рассказывайте об этом рецепте итальянцам. Они придут в полное недоумение от одной только...
Овощное блюдо французской (прованской) кухни под названием рататуй готовят в духовке, нарезая...
Обжаренные на сливочном масле грибы — это всегда вкусно. А если приправить их чесноком и петрушкой...
Готовим хрустящие пирожки на скорую руку — конвертики из лаваша с фаршем, жаренные на сковороде...
Оригинальный рецепт вареников из заварного теста на вишневом соке. Они получаются красивого...