Закуски из ярких перцев получаются такими же яркими и позитивными. Рулетики с перцем хрорши и за простым домашним столом, и за праздничным.
Ингредиенты
- 4 больших длинных красных сладких перца
- 100 г тунца в масле (маслу даем стечь)
- 15 зеленых маслин, нарезанных мелко
- 3 столовых ложки обжаренных кедровых орешков
- перец
- сок ½ лимона
- цедра 1 лимона
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайных ложки орегано
Приготовление
- Запечь красный перец в духовке, снять с него шкурку и очистить от семечек. Нарезать длинными полосками.
- Соединить в миске тунца, цедру лимона, нарезанные маслины и кедровые орешки. Добавить немного лимонного сока, поперчить. Это начинка.
- Уложить небольшое количество начинки на край полоски перца и скрутить ее.
- Готовые рулетики выложить на блюдо, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать орегано. Поставить в холодильник до самой подачи на стол.