Рулетики из красного перца

Рулетики из запеченного сладкого перца

Закуски из ярких перцев получаются такими же яркими и позитивными. Рулетики с перцем хрорши и за простым домашним столом, и за праздничным.

Ингредиенты

  • 4 больших длинных красных сладких перца
  • 100 г тунца в масле (маслу даем стечь)
  • 15 зеленых маслин, нарезанных мелко
  • 3 столовых ложки обжаренных кедровых орешков
  • перец
  • сок ½ лимона
  • цедра 1 лимона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайных ложки орегано

Приготовление

  1. Запечь красный перец в духовке, снять с него шкурку и очистить от семечек. Нарезать длинными полосками.
  2. Соединить в миске тунца, цедру лимона, нарезанные маслины и кедровые орешки. Добавить немного лимонного сока, поперчить. Это начинка.
  3. Уложить небольшое количество начинки на край полоски перца и скрутить ее.
  4. Готовые рулетики выложить на блюдо, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать орегано. Поставить в холодильник до самой подачи на стол.
Об авторе
Волшебная Еда
Волшебная Еда

Привет! Я Волшебная Еда. У меня здесь самая большая ложка и самый-пресамый аппетит ;)

Оставить комментарий

Это не спам.

1 комментарий
  • Рулетики из красного перца — это очень вкусно. У меня этот рецепт в праздничном меню. На свой вкус я добавляю кубики ветчины, томатов, грибов, сыра, майонез и давленный чеснок.