Ингредиенты
- яйца куриные – 3 шт.
- твердый сыр (типа голландского) – 100 г
- майонез – 3 ст. ложки
- укроп свежий – ½ среднего пучка
- свежий огурец (среднего размера) – ½ шт.
- кукуруза – 20 шт.
- крабовые палочки – 1 шт.
- зеленый лук – 1 перо
- чеснок – 1 зубчик
Приготовление
Большие фото Маленькие фото-
Сначала надо приготовить сырную массу. Натрите на мелкой терке сыр, добавьте к нему майонез и перемешайте. Очистите чеснок, измельчите и добавьте к сыру.
-
Сварите яйца вкрутую. Когда они остынут, отделите желтки от белков и добавьте желтки к сырной массе. Перемешайте до однородности, если надо, добавьте майонез. Выложите массу на яйца.
-
Промойте и мелко порубите укроп. Возьмите белую тарелку и по всей ее поверхности выложите укроп, а по краю — яйца.
-
В каждую половинку яйца выложите по сырную массу, добавьте несколько кукурузинок. Сервируйте каждое яйцо и ломтиком огурца.
-
В половинки фаршированных яиц вставьте по маленькой веточке укропа. Нарежьте крабовую палочку кружочками или квадратиками и выложите на яйцо.
И последнее, что вы должны сделать, — это покрошить фаршированные яйца зеленым луком. Вот теперь сервировка блюда завершена. Яйца, фаршированные сыром, овощами, крабовыми палочками и зеленью, готовы.