Яйца, фаршированные сыром

Этот продукт довольно калориен. Судите сами, сколько вкусов и продуктов сплелось в этом блюде: яйца, кукуруза, крабовые палочки, сыр, огурец, зелень. Но по выходным или праздникам — в самый раз. Богатый, насыщенный вкус фаршированных яиц доставит огромное удовольствие и взрослому, и подростку.

Ингредиенты

  • яйца куриные – 3 шт.
  • твердый сыр (типа голландского) – 100 г
  • майонез – 3 ст. ложки
  • укроп свежий – ½ среднего пучка
  • свежий огурец (среднего размера) – ½ шт.
  • кукуруза – 20 шт.
  • крабовые палочки – 1 шт.
  • зеленый лук – 1 перо
  • чеснок – 1 зубчик

Приготовление

  1. jacco1

    Сначала надо приготовить сырную массу. Натрите на мелкой терке сыр, добавьте к нему майонез и перемешайте. Очистите чеснок, измельчите и добавьте к сыру.

  2. 612

    Сварите яйца вкрутую. Когда они остынут, отделите желтки от белков и добавьте желтки к сырной массе. Перемешайте до однородности, если надо, добавьте майонез. Выложите массу на яйца.

  3. 9

    Промойте и мелко порубите укроп. Возьмите белую тарелку и по всей ее поверхности выложите укроп, а по краю — яйца.

  4. 1111

    В каждую половинку яйца выложите по сырную массу, добавьте несколько кукурузинок. Сервируйте каждое яйцо и ломтиком огурца.

  5. В половинки фаршированных яиц вставьте по маленькой веточке укропа. Нарежьте крабовую палочку кружочками или квадратиками и выложите на яйцо.

    И последнее, что вы должны сделать, — это покрошить фаршированные яйца зеленым луком. Вот теперь сервировка блюда завершена. Яйца, фаршированные сыром, овощами, крабовыми палочками и зеленью, готовы.

Оставить комментарий

Это не спам.