Шампиньоны по-корейски с морковью

Шампиньоны по-корейски с морковью

Шампиньоны по-корейски — рецепт с приправой для моркови. Готовится закуска 20 минут, маринуется 1 сутки. Грибочки получаются с ароматом чеснока и специй, кисло-сладкими, сочными и очень вкусными.

Мариновать по-корейски можно практически любые грибы, но вкуснее всего получаются шампиньоны и вешенки. Они достаточно плотные, без собственного ярко-выраженного аромата, отлично пропитываются маринадом и сочетаются с морковью.

Общее время приготовления: 24 часа
Время приготовления: 15 минут
Выход: 3 порции

Ингредиенты

  • шампиньоны – 300 г
  • морковь – 150 г
  • острая приправа для корейской моркови – 2 ч. л. или по вкусу
  • 9% уксус – 2 ст. л.
  • рафинированное подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • чеснок – 3-4 зуб.
  • соль и сахар – по вкусу

shampinony po korejski 1

Пошаговый рецепт приготовления

shampinony po korejski 3

Оставить комментарий

Это не спам.